Отзывы

Оставляя отзывы, Вы не только поделитесь своими впечатлениями, но и поможете определиться с выбором другим гостям Коктебеля, а  нам это будет стимулом для улучшения и развития  пансионата.

Теперь Вы можете оставлять свои отзывы и задавать вопросы на страницах нашего сайта: Пансионат «Эдельвейс». Оставить отзыв ⇓

Агата оставила отзыв:
2 сентября 2017

Хочу выразить благодарность владельцам пансионата. Вы действительно большие молодцы! Трудно в Крыму найти отель, соответствующий по всем параметрам заявленной категории.
Спасибо , именно благодаря Вам растет и развивается сфера гостеприимства в нашей стране ! Процветания и успехов!

  • Юрий ответ: Агата, благодарим Вас за тёплый отзыв ! Он будет греть нас на пути развития.
    Мы аккуратно кладём его в нашу копилку.

    PS: Мы дарим Вам скидку на следующий визит…

Кристина и Илья оставили отзыв:
7 августа 2017

Отдыхали в Эдельвейс с 30 июля по 7 августа с двумя маленькими детьми (2 года и 4 года). Очень понравилось!!! Предоставили всё: и чайничек в номер (хотя на общей кухне есть чайник), и горшок для детей, и коляску. Это очень удобно! Пансионат выше всех других — это обеспечивает тишину, и просто изумительный вид из окна, красивые вокруг пейзажи. На территории пансионата есть и батут для детей, и площадка, и песочница, и бассейн. Питание тут на высшем уровне! Без преувеличения! Разнообразный выбор, заказывать удобно, порции просто огромные!!! Все красиво и очень сложно приготовлено,как в лучшем ресторане. Мы с мужем просто в восторге! Ни разу нигде не кушали даже, ни в одном прибрежном кафе- просто не хотелось. По стоимости питания — на 4 человек мы завтракали, обедали и ужинали много и разнообразно на 1800 рублей (это самая большая сумма была в день. В основном получалось на 1400-1500) Это за весь день на 4!!!! Ну я лично считаю, что это превосходно!
Вообще все очень обходительные и отзывчивые,очень теплый приём и приятная атмосфера. Мы ни на секунду не пожалели ни о чем!!! Спасибо вам, ребята, за прекрасный отдых! Всем советуем!

  • Юрий ответ: Спасибо!
    PS: Приезжайте ещё.

Екатерина и Михаил оставили отзыв:
12 июля 2017

Жили в Эдельвейсе с мужем две недели с 27 июня по 10 июля. Очень понравилось, самый «высокий» пансионат в Коктебеле, близость к горам дает свои преимущества: свежий ветер, всегда можно пройти прогуляться в горы, с балкона открывается прекрасный вид на Коктебель и Кара-Даг. Тишина в любое время суток. Сам номер уютный, все есть, кроме эл.чайника(недостаток), обеды в столовой очень качественные и недорогие.   Плюсов много. Спасибо Юрию и Павлу за прекрасный отдых. Уезжать не хотелось, так уютно и беззаботно жилось. Так жаль, что такие дни — так коротки и быстро проходят.

  • Юрий ответ: От Души благодарим Вас за оставленный отзыв. Здесь действительно сочетается тишина, семейный уют и покой с шумом экскурсий и весельем набережной. Благодарим!
    PS: чайником можно воспользоваться на гостевой кухне и по запросу даём в номер.

Нина

04 июня 2017

1. Приехали раньше времени заселения и нас сразу же разместили и очень быстро.

2. Место для парковки большое и затруднений не вызвало никаких.

3. Замечательная столовая с действительно вкусной и разнообразной едой.

4. Персонал отеля профессиональный и дружелюбный.

5. Дорога от отеля к морю не напрягала, т.к при бронировании четко указано расстояние до моря и прогулка была только в радость.

6. Перед отъездом попросили приготовить нам еду в дорогу и приготовили )))


Наталья пишет:
11 сентября 2016
Раньше часто ездили отдыхать в Турцию и Египет, в этом году решили попробовать съездить в Крым. Для отдыха выбрали пансионат «Эдельвейс» в Коктебеле, забронировали. Мы очень рады, что не ошиблись в выборе — нам предоставили просторный двухместный номер с панорамными окнами и большой лоджией, с которой были видны море и Карадаг. ТВ — было около 10 каналов — нам хватало, хотя wi-fi не всегда ловил — но это общая проблема по Коктебелю. Мы в основном все время проводили на пляже, на экскурсиях. На берегу много баров, ночных дискотек, где можно отлично отдохнуть. В самом пансионате заказывали экскурсии, и их стоимость получалась дешевле, чем на набережной. Также в «Эдельвейс» приходит массажист, качественно делает оздоровительные массажи -точечный, даосский и еще другие виды, по стоимости получается намного дешевле, чем в Москве. Нам понравилось питание — все порции готовят под заказ, все свежее, только приготовленное, в отличие от шведских столов Турции, где можно «попасть» на что-нибудь залежалое. Порции большие, вкусные и стоят недорого. Если у нас были какие-либо пожелания или вопросы по проживанию, то менеджер отеля сразу легко и быстро помогал их решить. Огромная благодарность всем сотрудникам пансионата «Эдельвейс» за прекрасный отдых!

  • Юрий ответ: ТВ кабельное теперь стало 40 каналов, интернет покрывает всю территорию и каждый номер, экскурсии работают по полной и их разнообразие наполнит впечатлениями даже месячный период отдыха, а массаж вскоре перерастёт в СПА салон.
    PS: детская площадка расширена в разы + установлен бассейн с ночной подсветкой…

Анна пишет:
5 августа 2016
Замечательная атмосфера! Красивый вид на море, горы и долину, волшебный воздух и потрясающее звездное небо. А для детишек так просто раздолье! Номера просторные, везде чистота и уют. Огромное спасибо всему персоналу пансионата за ваш труд и доброе отношение к отдыхающим!


Сергей, Наталья и Иришка оставили отзыв:
14 июля 2015
Добрый день.Мы семьёй отдыхали в этом году в июне.Нам всё очень понравилось.Юре огромное спасибо за гостеприимство и внимание.Отдельное спасибо всем работникам отеля.Уже скучаем по вашему замку у горы.Номер панорамный супер,вид на весь посёлок,море и горы.Детям целый день есть чем заняться,хорошая детская площадка(песочница,батут,велосипеды)Красиво оформлена территория,много зелени и цветов,а горный воздух:))В самом отеле красиво и уютно,мы там жили 3 недели и не надоело,а дочка вообще не хотела уезжать.После приезда домой постоянно спрашивает,когда поедем снова.Лена с дочками доброжелательные и очень вкусно готовят.Кабачковый пирог,который попробовали в отеле,я уже готовила дома.Спасибо за рецепт.Олег(водитель)спокойный и внимательный,спасибо за трансфер,всегда в салоне машины чисто.Володе привет и спасибо за красивую и ухоженную территорию.Уборка номеров проводилась 1 раз в 3 дня,всегда очень хорошо.Всем рекомендуем отдых в «Эдельвейсе» до моря минут 10 ходу.Так же в Коктебеле есть куда сходить Аквапарк и Дельфинарий,вечером красивая набережная.Мечтаем приехать ещё раз.От Иры привет Роберту и Эдельке.


Максим и Лена оставили отзыв:
29 июня 2015
Приезжаем в этот отель каждый раз когда едем в Крым !!!
Там всегда приветливые и доброжелательные люди.
Номера уютные, повара готовят вкусно, есть кухня если хотите готовить сами ))).
Также есть навес с мангалом которым мы пользовались в любое время, детская площадка и парковка. Ко всему к этому нам помогали в выборе экскурсий в места о которых мы не знали.
Но больше всего мне нравится как к гостям относится Юрий
Мы несколько раз попадали в ситуации когда приезжали с экскурсий уже ночью и мы звонили за ранее к нашему приезду нам отдельно готовили ужин. Плюс шли на встречу с меню так как мне нельзя многие продукты из-за здоровья делали отдельно то, что можно
В следующем году снова приеду
Спасибо Вам огромное


Журавлева Марина оставили отзыв:
19 июня 2015
Второй год приезжаем отдыхать в Коктебель и останавливаемся только в Эдельвейсе. Прекрасный пансионат! Красивые и уютные номера ,внутреннее оформление помещений очень красивое и с большим эстетическим вкусом. Есть летняя веранда, на территории много зелени и цветов. В этом году у нас был двухместный номер с замечательным панорамным видом на море и Коктебель! В номере чисто, уютно , есть телевизор,холодильник, сейф, кондиционер. Сам пансионат вечером напоминает замок у подножья горы. Тихая и спокойная обстановка , созданы все условия для отдыха с детьми. Отдельное спасибо повару пансионата за отличное питание ! Мы питались только в пансионате , очень все вкусно! Спасибо хозяину пансионата Юрию за созданные комфортные условия для отдыха ! Марина, Галина.


Галина пишет:
14 сентября 2014
Отдыхали в пансионате «Эдельвейс» с4 по14 августа 2014. Только положительные эмоции и приятные воспоминание.Потрясающее расположение пансионата,виды из окна, особенно вечером:гора, луна, большая медведица, тишина…!Очень доброжелательный персонал. ВСЕ ПО ДОМАШНЕМУ!!!В номерах все предусмотрено для приятного, беззаботного отдыха.Про питание просто нет слов, ну ОЧЕНЬ вкусно.Немного далековато от моря,(20 мин) по жаре тяжеловато возвращаться, но очень рекомендую всем кто любит тишину, уют, домашнюю, доброжелательную обстановку.


Галина пишет:
22 августа 2014
Отдыхали с 13.08.по 19.08.14.всё просто замечательно,я при отъезде всё придумывала слова и эпитеты как бы сказать огромное спасибо за приём,но с расстройства что уезжаем все слова куда то убежали.по началу может показаться ,что пансионат как то одиноко стоит,через пару дней доходит,что место подобрано идеально,внизу жарко,иногда пахнет не очень,а поднимаешься в пансион.а там ветерок,прохлада-супер.Потом прямо за зданием находится Верблюд гора,вот если откуда то идти,то после жаркого дня и шевелиться неохота,а тут вышел за забор и вот тебе уже и тропинка наверх пойти посмотреть вечерний Коктебель,закат и море.виды конечно потрясающие…Люди очень внимательные,добрые,вообщем сложив много много плюсов я просто влюбилась в Коктебель,а приехав сюда-дай бог, ещё раз,останавливаться буду только в Эдельвейсе.Спасибо хозяевам за чудно проведённые дни.


Оставить отзыв

Я НЕ РОБОТ

Закажите обратный звонок!

×

Закажите обратный звонок!

×

Бронирование!

Рассчитаем стоимость и перезвоним!

Номер:

Дата заезда:

Дата выезда:

Количество гостей:

Я не робот

*обязательные поля!

×